Тайны Апокалипсиса: когда наступит Конец Света?

  • Самые последние пророчества Оракула, эссе с ответом на вопросы: когда будет время конца света и когда насанет время апокалипсиса?
И лепет ребёнка имеет смысл и в слове безумца, можно отыскать истину.
Глаз Оракула

Тайна Апокалипсиса Конца Света: последнее пророчество Оракула. Его новая теория эссе о Конце Света и возможных причинах с ответом на вечный вопрос: как выжить после Апокалипсиса и где будет жить последний Адам?

Точка времени в пространстве: рассказ о прошлом и настоящем в новой истории России. Самые последние предсказания Оракула о нашем будущем, читайте его эссе об Апокалипсисе.

Пророчества о будущем времени: мысли Оракула о поиске Звёздного высшего Разума и возможном варианте развития будущего мира. Читайте его эссе Тайна Конца Света в трёх главах с продолжением.

И кто его знает, может быть я отвечу тебе... Если в сути Вопроса, не будет стоять «Любопытство».

«Тайна Апокалипсиса России и Дети атеизма»
Таинственный бог Будда

Когда будет конец света...
Там, где нет Господа хаос и глупость, вечная скука и вечная тупость.
Там, где нет Бога темно сто процентов и слепота раздаёт Комплементы.
Там где нет Господа тьма и безмолвие, Кены зомбированные и Барби голые.
Весь этот мир есть рай Атеизма, всемирное шоу или кайф Онаниста.

Награда за секс, шоколадка природы... Оргазм и триппер рожают уроды. Игрушка для глаз развлечение века. Спаси их Господь, счастье дай человеку! И в Бога верим, но не так что бы очень...

Одной рукой крестимся а другой...


Продавец Сыра эссе с юмором: когда наступает время апокалипсиса в России?
Продавец Сыра

Прогресс и Регресс дураков в России: согласно моей теории «Действие = Противодействию» и закону «Круговорота веществ дерьма в природе» сценария КОНЦА СВЕТА - вообще не будет! Потому что конец одного, это начало другого, ну а там где Начало, там Конец всегда найдётся. Поэтому будет не «Конец Света» а «Начало Тьмы». А начало тьмы, это ещё не конец:

  • Что корейцу Хорошо то русскому Собака! А что украинцу неплохо то Свинье Смерть! Что для японца «Закат» то для русского «Рассвет». Или когда у русских «Рассвет» тогда у Эстонцев начинается «Траур». Ну а когда у русских «Закат», тогда на Украине объявляется праздник и «Всенародные гулянья».

Время Апокалипсиса и Конца Света не знает даже Бог!

  • Самые последние предсказания о Конце Света, эссе Оракула с ответом на вечный вопрос: знает ли господь бог время Апокалипсиса?

Ну ты и загнул парень... (он же памятник... кто же его посадит?) Он же господь БОГ и когда наступит конец света, когда будет и произойдёт ли он вообще? Уж бог то конечно знает, иначе какой же он Бог если он существует на свете? И всё же я говорю, что этого ОН знать не может и вот почему.

Разве Бог похож на студента экспериментатора, который из Ничего создавал Адама, а из ребра Красивую игрушку, с которой Адам вечно ссорится и разводится или заводит себе сразу несколько... (наверное чтобы не так скучно ему жилось в божьем то мире) Зачем же тогда создавать то, что потом тебя предаст и уйдёт из Рая на Землю. Или же он не знал, чем может закончится его эксперимент? Если знал - то тогда зачем тратил время в пустую? Если не знал - значит он такой же человек как мы? У человека всегда был и есть выбор, а у бога его не было!

Иначе в сравнение с глупцом... кто оценит твою мудрость?
И если бы не было Человека, кто же тогда скажет слово БОГ?

Свободный выбор жизни человека Тогда - хочешь ешь яблочки, а не хочешь не кушай!
Свободный выбор жизни человека Сейчас - хочешь верь и выбирай религию, а хочешь вечно сомневайся.

Или живи со Мной иль без Меня!

  • Родители стареют и уходят куда то ... Дети растут и улетают как птицы.
    Жены, пока их трах... целуешь и даришь подарки, вроде любят немного.
    Но что остаётся у тебя в конце жизни Адам? Что, кроме веры отцов и дедов твоих или господа Бога?

И это расплата за предательство! Ибо познав Добро и Зло он не только сделал Мудрый выбор, но ещё и предал Отца своего! Вера это Разум и как следствие, опыт в жизни! А Разум это память, логика и анализ ощущений в пространстве. Как вы думаете, какой Разум с точки зрения Бога, более предпочтителен: мужской или женский?

Мужской - логика, прагматика, вечный поиск смысла жизни, фактов и доказательств своего превосходства?
Женский - чувства, любовь, эмоции, ощущения, значимость своей красоты и место под солнцем? Ответ только один:

Женский интеллект с приоритетеом на Любовь!

Все ученики мужики разбежались кто куда одни женщины только и остались. Но если бы им всем мешал прыщик на носу своего учителя, ни они и ни мы в этом мире о Христе ничего бы не знали! Потому, что привязка мозга у женщины Чувства и Любовь. А у мужчины факты и доказательства! Поэтому вся информация в мире Одна, но усвояемость её у разных особей разная! А по сему, скажу так: чтобы доказать всем мужикам что есть бог на свете, нужно время, проблемы в жизни когда надеятся больше не начто, факты и доказательства его существования. А женщине ничего из этого не нужно, ибо по своему опыту сужу я о них:

  • Вот будет любить тебя Женщина... Будешь стоять перед ней и нести всякую хрень с гнутыми пальцами. И будет она тебя слушать с широко открытыми глазами, ушами и ртом от восхищения... ещё побежит потом подругам рассказывать:

Девчонки, я кажется влюбилась. А он у меня оказывается такой умный !!!

  • А вот не будет любить тебя Девушка... Будешь говорить ей правильные, умные вещи и не поймёт, орать будешь а она тебя не услышит. И не то что внимательно вникать, даже слушать твои мудрости не станет!

А по сему... Хоть господь и создал мужчину с его логикой и пытливым умишком, предпочтительней для него всё же Женщина под названием Любовь. Именно это и сказал великий Назарянин, исходя из своего горького человеческого опыта! Бог может и предполагать возможный финал эволюции человечества под названием Свето-Конец. Но он не знает, как поступит человек завтра, ибо создав Адама он дал ему свободный выбор! Так же как и у нас всегда есть свободный выбор: поступков или религии, хотя научно и можно спрогнозировать, какой он будет этот Конец.

Виды мировых религий, библия, торра, коран, веды и талмудт или это чтиво: читать аль не читать, вот в чём вопрос? Но разве не от тебя зависит, дочитаёшь ты это всё до конца или пойдёшь дальше бороздить просторы виртуальной вселенной? Хоть бог и создал Адама, но разве не от твоей силы воли зависит судьба твоя Человек?

Конец Света это не случайная неожиданность, прилетевшая к нам Чёрти-откуда, чтобы случайно угробить планету. Мёртвых защищает покой и безмолвие, а живым покровительствуют все Боги. Случайная гибель далёкой планеты - это случайность, но случайной гибели духовно Живой цивилизации быть не может! Если в нашем мире Разум есть вообще... то он должен понять и увидеть в этом варианте конца света свой собственный смысл. И перед лицом последнего Адама, скажет господь:

- Смотри Адам! Не Я виноват в этом... но человек живущий в мире Моём!

И тогда когда наступит Апокалипсис, конец света мира сего не будет бессмысленным и случайным ибо должен остаться хоть кто-то, кто скажет потом:

- Прости нас Господи ибо согрешили мы Все пред тобою!

линия

  • Самые последние пророчества и предсказания Оракула о тайнах Апокалипсиса и наступление времени Конца Света.
Стрелка Мудрый Оракул в философских стихах о смысле жизни. Стрелка Эссе о тайне смерти и выборе жизни человека. Стрелка

Корона

Copyright ProdavezSira © 2010

Хостинг от uCoz