Вопросы веры в бога, цитаты и высказывания.

Мои высказывания о боге и вере с поиском доказательств существования бога на земле и ответ на вопрос: почему атеисты не верят в бога?

Календарь индейцев Майя

Почему я не верю в Бога..? Ну наверное потому, что его Нет и он не существует! Наукой доказано! По крайней мере, я атеист и не могу верить в то, чего не вижу или не слышу!

- Да нет друг, Бог существует и я скажу тебе почему верят в бога очень многие люди в этом мире! Просто твой верхний головной процессор, не так как нужно сигнал Света обрабатывает! И поэтому если глазки не видят, то и Мозг не верит в то... чего не видят глаза!

- А скажи мне любезный, сколько всего у тебя друзей или знакомых было в жизни, которые знали, знают или помнят тебя? Я думаю, что едва ли наберётся больше однлй тысячи или пусть даже будет 10.000 человек по всему миру !

- А знаешь сколько всего сейчас живёт людей на земле? Да, да правильно, примерно восемь миллиардов! И ты знаешь друг... 99,9 % процентов из них и понятия не имеют о Твоём существование!

Скажи мне человек, а ТЫ есть?

Выбор в жизни человека: существует ли бог?

Вечный вопрос веры в бога и поиск доказательства существования бога на земле, короткое эссе о невидимом боге атеиста.

линия

Весь религиозный мир считает невидимого Бога отцов своих - Богом любви, Добра или милости (ну за исключением кровожадных Ацтекских богов). И это утверждают не атеисты, а сами верующие, несмотря на целые реки пролитой крови за Бога и Веру! Вся библия состоит из кровавых свидетельств, где с богом на устах человек творил зло, сжигая уничтожая всё на своём пути. Да и сам бог к нарушителям своих законов, относился совсем не «по доброму». Так почему же для одних он Всемилостивейший, для других Всемогущий, а для третьих Бог - есть Любовь? Потому что:

  • Рождение - шанс и выбор: «Как и с чем будешь жить»
    Смерть - итог разума: «С чем жил и во что умерев верил»
    И поэтому каждый получает тот Рай в конце своей жизни...
    С которым он родился, в котором жил и в какой Рай верил умирая!

И вот поэтому если восстанет Господь и скажет «Я Есмь Бог» - не только первые и вторые, но даже дебилы поверят. И поэтому до тех пор пока ОН не видим - человек имеет свободный выбор: «Как и с Чем он будет жить в своём мире виртуальных фантазий» и только этим определяется почему люди верят в бога или нет и почему для одних Он существует а для других не видим.

Открытая книга Библия

- Хочешь Верь, не хочешь Сомневайся!
- Хочешь живи со мной Адам, а хочешь и без Меня!

Вот до этих пор Бог и будет оставаться невидимым Богом любви, потому что оставляет выбор за человеком, который и определяет свою дальнейшую судьбу. Поэтому даже ОН знать не может: когда Конец Света и будет ли он вообще? Почему я верю в бога? Потому что:

линия

Хочешь стать свободным в жизни - будь рабом Божьим!
Будешь жить без веры в Бога - станешь рабом Человечьим!

Почему господь бог не слышит наши молитвы?

  • Моя цитата о вере в бога и атеизме:

Почему бог не слышит мои молитвы? Если человек встретив Бога просит себе Миллион и Здоровья, Счастья или Удачи в жизни... это значит что атеист ищет не Бога а Спонсора. Поэтому если ты ищещь бога для того что-бы просить... проси как верующий прежде всего для других, нежели для себя одного. А те в свою очередь, попросят для Тебя. Вот только так и исполняются молитвы и пожелания всех верующих на свете !

Христианский барельеф

  • Цитаты про веру в бога, высказывания с ответом на вопросы: почему не верят в бога атеисты и почему он не слышит мои молитвы?

Символ Корона

Copyright ProdavezSira © 2011

Хостинг от uCoz