Точка Времени: современные пророки и пророчества.

Точка Времени: эссе рассказы современных пророков и пророчества нашего времени, новые теории о конце света нашего мира.

«Что такое Точка Времени»

Это «Пик» возможного развития любого сценария или предсказания. И в зависимости от выбранного пути человека (мысли/поступки) будет определяться Момент этого времени и наоборот. В любом случае, только от человека будет зависеть свершение того или иного события и прогноза его судьбы.

Антена времени

Материя зависит от Времени.
Время существует только в Пространстве.
А пространство в котором живут Бог и Сатана, это Разум.

Эссе о времени и новая теория о Конце Света.

Часы и время

линия

маркер Что означает время цикла 20 лет в сравнение с периодом бурного развития нашей цивилизации за последние 2000. Это Миг! А сколько раз только за последние 200 лет судьба этой цивилизации висела на волоске из-за человеческой глупости или жадности? И всякий раз «Рулетка Времени» случайно или нет, выпадала на тот момент времени, когда «Мысль» или «Жадность» порождая человеческую «Глупость», могли разрушить пол мира, но не уничтожили бы его совсем. Если бы Адольф с идеей всеобщего превосходства одних над другими появился чуть раньше своего времени?

России, а в последствие и большей части мира уже бы не было!

маркер С идеей, должна бороться равнозначная по силе идеология. А бороться с идеей фашизма безидейное общество не может. Защищаться от агрессии пьяного идиота с помощью нравоучений и даже молитв бессмысленно. С той идеей Всеобщего Зла на тот момент времени, могла бороться только идея Всемирного Добра с лозунгами Братства народов справедливости и «Светлого будущего». Эти идеологии возникли как страшный и лживый образ Сатаны, обязанные по замыслу Божьему исчезнуть позже, потому что в основе обоих «Страх» и «Однополярность» мира - но без Него.

маркер Страх, чувство от которого человек будет пытаться сбежать избавится, любая идея стоящая на его основе рано или поздно будет обречена. Борьба идей, совести или желаний. борьба стихий природы - это эволюция жизни на земле и накопление опыта человека в его вечном пути проб и ошибок. И человек таков, что пока он жив - он мыслит и всегда будет идти по дороге мыслей своих, даже если дорога эта... лежит не в том направление. И до тех пор пока он больно не ударится, будет идти, падать и спотыкаться.

Если бы эти идеологии не появились тогда, они обязательно возникли позже столкнувшись лбами в противоборстве своём на рубеже пятидесятых, уничтожили бы уже не половину, а весь Мир. В «Рай» как и в справедливое «Светлое будущее» без Бога и равномерного развития Интеллекта и Нравственности попасть не возможно!!! И почему человек всё снова и снова идёт по путям мыслей своих, падая спотыкаясь: Фашизм, Коммунизм, Капитализм, Демо... какой ещё «Изм» он себе придумает?

Равномерное развитие Души, Совести, Разума и Желаний.
Где сила действия одного, равна силе противодействия другого!

Вот необходимое условие при котором человек в Будущем, сможет перейти Рубикон и открыть путь к «Звёздному Разуму». И ОН на то и Высший... что бы оградить свой мир от любой цивилизации у которой «Мозг с Галактику» а «Душонка с Грецкий орех». Всё это очень легко прослеживается на примере любого современного фантастического кинофильма особенно с сюжетом будущего Конца Света. С одной стороны бластеры синхрогравитоны, страх секс, а с другой всё тот же Неандерталец с дубиной: «Отнять» «Покорить» или что-нибудь «Завоевать». Неужели и в самом деле, все эти господа фантазёры думают, что в будущем, развиваться будут только: Техника, Мозг и Интернет?

маркер Новые теории конца света:

И в самой биологии человека скрыта программа с установкой на самоликвидацию, если развиваться он будет в большей степени Интеллектом нежели Духом, потому что с ИХ точки зрения Умный и Равнодушный совсем не то же самое что Глупый и Добрый. Первых к звёздам не пустит их Жадность (которая убьёт их прежде), а вторых отсутствие желания куда-либо двигаться и что-либо покорять. И эта биологическая бомба с часовым механизмом эволюции... нужна для того, что бы дойдя до определённой точки своего развития Мир Земли в будущем, не стал таким же в «Мире Неба».

Так «Космос» защищает себя сам.
От всех «Непрошенных Гостей» и «Умных Дураков.

линия

Современные пророчества и пророки нашего времени.

Эссе о времени, рассказы пророков современности о нашем прошлом, настоящем и будущем, теория автора о конце света.

 

Современный пророк

От смерти праведника, родится праведник, а от смерти грешника, только другой грешник.
Рождённый от духа - есть Дух, а рождённый от плоти - есть Плоть. Умерший за Веру и Бога - Дух, а за царя и отечество - всегда Прах.

линия.

маркер Фашизм Коммунизм два лица одной сущности, появились они не как Всеобщая Смерть, а как Всемирный горький опыт. Если бы по удачному повороту Колеса времени, лидеры этих идей да и сами идеи не родились тогда... они как призраки смерти появились бы чуть позже. И бог его знает, что было бы с миром если бы точка времени сместилась в перёд, хоть на 10 лет... А появление Гитлера и Сталина совпало бы с моментом, когда человеческая мысль уже бы знала секрет Атома, освоения Космоса. Во всех этих невероятных случайностях времени и судеб где рождение одних монстров и гениев идут рука об руку со смертью других прослеживается невидимая Рука оберегающая Мир, но отдающая в жертву человеческого опыта часть его.

Как же тогда понять промысел Божий в невинных жертвах того времени? Логически понять смерть «Врагов Народа» можно - они стали жертвой своей же собственной системы которую строили. Но как же понять смерть праведников, невинных и слуг Божьих?

«Если бы Я был человек, то отдал бы в жертву худших из сынов человеческих.
Но Я есмь Бог и поэтому отданы лучшие из Сынов моих»

От смерти праведника, родится другой праведник.
А от смерти грешника, только другой грешник, ибо тогда нет жертвы. Этим и отличаются одни герои от других. Ибо герои одного времени легко могут стать Врагами Народа другого. Но герои Божьи - всегда герои своей веры во все времена!

Можно ли приблизить отдалить Точку времени в пространстве? Снизить усилить её «Пик - Накал» предполагаемого развития прогноза Конца Света или иного сценария тех или иных будущих событий? Если Точка времени позитивна и ожидаема человеком то он её мысленно приближает пытаясь внутренне соответствовать этому событию. Но если она негативна страшит и пугает, то он мысленно отдаляет её от себя. То что пугает то и отталкивает, а в следствие возникших страхов и опасений, человек становится не адекватным и начинает делать ошибки которые чаще всего и приводят его к тому результату, которого он боится больше всего. Пророки и пророчества это подлинно миссионеры от Бога к человеку, которые в сущности и есть «Обострители» или «Отодвигатели» этих эволюционных процессов времени. Так через человека Бог даёт возможность миру Человечества изменить свой внутренний и наружный мир с тем, что бы успеть подготовится к предстоящим событиям.

Новый пророк

Апокалипсис или страх Конца Света это не неизбежность, а предупреждение через современных пророков нашего времени и попытка отодвинуть неизбежное с тем, чтобы человек Завтра, успел стать лучше чем Сегодня!

линия

И избежал бы своей горькой судьбы!

Линия

  • Современные пророчества и пророки нашего времени, новые теории о конце света пророка современности в нашей стране.
Стрелка Тайны Апокалипсиса: предсказания пророчества эссе. Стрелка Основные виды и роль религий в современном мире. Стрелка

Символ Корона

Copyright ProdavezSira © 2010

Хостинг от uCoz