Главная тайна жизни и секрет тайны смерти людей.

Главная тайна смерти и жизни: эссе автора в которой он по своему раскрывает тайну жизни и секрет смерти человека на земле.

Линия
Символ жизни

1. Дай человеку веру «Конечности жизни» абсолютного «Ничто» после неё и он умрёт раньше, чем если бы жил с «Надеждой и Верой». Потому что станет грести под себя любой ценой, расталкивая всех локтями невзирая на потери и торопиться жить. Он убьёт себя сам, ибо не умеет ограничивать себя хоть в чём то, поэтому станет лживым, трусливым и потому опасным, будет бояться потерять единственное что у него осталось - и это его «Жизнь». А человек без надежды, это и есть живой трупп! И вряд ли мозг его будет искать ответ на вечный вопрос:

А эта тайна стоит жизни, чтобы её познать?

2. Дай «Атеисту» веру в продолжение жизни и он то же умрёт раньше времени угробив себя своими Желаниями. Потому что вера в бессмертие без веры в Бога всегда смерть и саморазрушение!

3. Дай «Агрессивному» веру в продолжения жизни. И если он раньше испытывал хоть какую то жалость к своей жертве, то теперь будет убивать и грабить из «Гуманных соображений» при отсутствие страха быть пойманным. Ну если даже и поймают, то чего боятся атеисту если «Жизнь Вечная» и ожидается продолжение Банкета вечных удовольствий.

Разгонись и двинься башкой об стену - не дожидаясь финала.
Не жди окончания срока, тем более что можно начать всё с начала...
Ведь смерти то, нет!

4 - Дай «Верующему» веру в «Загробный Мир, Реинкарнацию, Воскресение Мертвых» и он не изменится, либо укрепится в вере своей. Потому что религиозные люди мира Веры и Добра, верят и знают в чём главная тайна жизни человека и секрет смерти людей!

Линия

  • Если 1-2-3 погибнут, то и последнему не устоять. Потому что Мир «Добра и Веры» без испытаний и искушений, без самоанализа: «Что со мной не так и почему всё так плохо?» это мир Однополярный, в котором нет сил «Действия и Противодействия». Дойдя до определённой точки своего эволюционного развития, он зачахнет или остановится в своей эволюции и мир этот будет похож на непахнущею розу, выращенную в тепличных доморощенных комнатных условиях.

Создай абсолютное общество «Добряков» и оно в последующих поколениях перестанет знать: а что есть - Зло? изучая это явление лишь по историческим учебникам. И вот когда появится в их мире один человек Зла, он как червь разъест всё их общество. (Булгаков)

  • Поэтому до тех пор пока человек находится в физически живом состояние, его мозгу секретные тайны человеческой смерти раскрывать не стоит!

В течение времени, раскрывая тайну жизни человеческой и приобретая жизненный опыт день за днём, рано или поздно каждый в конце её, все секреты Тайны Смерти конечно откроет и сам!

Символ смерти
Линия
  • Главная тайна жизни и смерти: эссе автора в которой он пытается раскрыть тайны смерти и секреты человеческой жизни.
Смысл Жизни стихи Грустные стихи Оракула о жизни человека и Конце Света? Главная страница: в чём секрет тайны Апокалипсиса мира. Тайна Конца Света

Символ Корона

Copyright ProdavezSira © 2011

Хостинг от uCoz