Кот Томас: истории про животных, смешные рассказы для детей.

Глава №1 Мой Кот Томас: Самые смешные истории про животных и людей, мой смешной рассказ для детей про кота Томаса которого я случайно купил на рынке. Спустя много лет воспоминания о любимой тёще и дочке, побудили меня написать всю эту историю о коте с самого начала (Владикавказ 2000 г).

«История любви к животным по Питерски»

В каждой квартире по собачке... В каждой комнатке по кошечке.
На каждом балкончике по попугайчику и конареечке.
При этом каждый каждого целует чуть ли не в задницу экономя на себе.
А будет лежать человек в грязи умирая, каждый перешагнёт через него... И нищему никто, рубля и не подаст!
Не грех, животное любить, но грех больше человека живого!

Смешной Кот Томас

(Кот Томас и Продавец Сыра)

Мой Томас и любимая Теща: начало истории смешной рассказ о коте.

  • рассказы о животных, читать истории автора.

Купил котёнка на рынке «Фаллой» - дочке в подарок, ну просто красавец!
Смотрю, стоит мужик с двумя котятами в сумке. Подхожу, стою и любуюсь, собрался уходить, а он мне в след:

- Эй, дорогой, куда уходишь Э? Слушай, возьми кота, недорого прошу!
- А какая порода? (спрашиваю я).
- Персидский он!
- Эх, взял бы да не могу, жена у меня, тёща... Ну в общем, сам понимаешь.
- Очень понимаю дорогой. Порода у него, знаешь какой? - «Голубой» да ещё и «Перс»! Мало ли чего в жизни биваэт, может    жена от тебя вдруг уйдёт... так что кот просто универсальный - на все случаи жизни, вот поэтому и бери, не пожалеешь.

Я рассмеялся, ну думаю надо брать... и взял. Принёс домой, дочка увидела - чуть с ума не сошла от радости.
Жена увидела, сошла с ума и орать стала:

- Что за смешные рассказы о животных для детей ты мне тут рассказываешь?
Я тебя на рынок зачем посылала а? Я тебя за тапочками послала, а ты что купил!?

Смешное животное Кот

Ну, в общем обошлось, пронесло кое-как. Тапочки она потом сама купила. Моя дочка в кота влюбилась так, что замордовала его совсем. Всякий раз, только завидев её издали, он от неё шарахался и драпал со всех ног.

- Отстань от бедного животного!
Перестань наконец, его мучить - рявкнул я, потеряв терпение.

Дочка перепугалась, забился в угол вместе с котом и перестал подходить к моему подарку вообще. В последующие несколько месяцев, он трижды вываливался с моего балкона четвёртого этажа, охотясь за воробьями испытывая к ним то ли интерес, то ли ненависть. Всякий раз, по прошествии нескольких дней я чудом вылавливал его из подвалов ближайших многоэтажек. А один раз, он просто сбежал. Я нашёл его только через неделю на ближайшей помойке. За это время, он успел уже порядочно одичать, стал шипеть на меня сначала, но когда я позвал его: Томми, Томас, кс-кс. вроде узнал и дал себя изловить. Шерсть у него была вся липкая, в каком-то дерьме, и он ужасно вонял. Кое-как, со второй попытки удалось его выкупать, он всё время шипел, царапался как Мазандаранский тигр, вырывался и орал как идиот. Мокрый и смешной кот Томас, очень был похож на маленькую крысу.

Мазандаранский тигр

Наконец в одно мрачное утро насмотревшись TV «Малахова» и послушав его смешные истории про животных тёща заявила, что у неё аллергия на шерсть моего кота. «Господи, ну почему они включили этот грёбанный телевизор - именно в этот день, эту долбанную программу здоровья, как будто других в мире больше нет?» (возмущаясь я начал робко мяукать расхаживая по квартире). «Жили бы себе спокойно и что такое Аллергия понятия бы не имели, так нет же... Кругозор свой расширить вдруг захотелось, уселись возле этого ящика на диване как две «Клавы Зомбированные» аж рты пораскрывали слушая эту мутотень. Одна вдруг сразу чесаться начала, а другая задыхаться стала.

  • Спустя много лет и вспоминая свою любимую тещу, появились на свет этот смешной рассказ про кота Тома).

- «Ну вот что митинг считаю закрытым!!! (завершив мой монолог «Сам с собой» молвила тёщенька). И вообще, мы все скоро переезжаем в Петербург и жить в одном пространстве с волосато-мохнатым зятем, да ещё и с котом породы Персидской, это уже слишком! Поэтому выбирай милый мой, или Я или Он»

Посмотрел на Кота, посмотрел на тёщу...
Хотел выбрать Его, но в последний раз посмотрев на свою жену и подумав «Да, хороша чертовка» всё-таки выбрал тёщу. Взял кота - сына своего единородного и ушёл из дому, куда глаза глядят с мрачными мыслями:

Что делать с моим бедным котом?

Детский котёнок
И куда теперь девать это смешное животное, если даже детям он не нужен?

  • Смешные рассказы про животных для детей о моём коте Томасе. Продолжение этой смешной истории о животных читать далее в главе №2.
Главная страница Продавец Сыра, Оракул и Кот Базилио: главная страница. Читайте рассказ о коте Томе и любви из жизни кошек. Глава №2

Спящий кот

Copyright ProdavezSira © 2009

Автор: Продавец Сыра - http://prodavezsira.narod.ru/ - mailto:prodavezsira@yandex.ru
The real stories of people's lives. Cоздание шоу в ProShow c компьютерной музыкой FL Studio.

Хостинг от uCoz